В ТОП-10 нетрадиционных направлений этого лета вошли Антарктида и Египет

В ТОП-10 нетрадиционных направлений этого лета вошли Антарктида и Египет

Компания провела исследование и выяснила, что семьи все больше ищут в путешествиях активный отдых и приключения. При этом зачастую такие туристы пытаются выйти за пределы проверенных и привычных направлений, — отмечает издание. Специально для семейных путешественников эксперты Virtuoso составили список нетрадиционных мест, гарантирующих ни на что не похожий отдых.

Возглавляет топ-10 Исландия. К слову, это направление уже третий год подряд становится лидером рейтинга. Туристов всех возрастов привлекает пока еще не тронутая природа этой страны.

Продолжают список Галапагосские острова в Тихом океане, которые считаются одним из лучших мест для наблюдения за дикими животными, а также могут похвастаться своими потрясающими пляжами.

На третью строчку эксперты поместили более привычную для массового туриста Кубу. А вот за ней ко всеобщему удивлению идет Антарктида. Путешествие на этот замерзший континент подарит незабываемые встречи с горбатыми китами и касатками.

В топ нетрадиционных семейных направлений также вошли Марокко, Япония, Египет, Бутан в Южной Азии, Руанда в Восточной Африке и Индия.

Для тех семей, которые не готовы отправиться по направлению к Южному полюсу или Галапагосским черепахам, специалисты Virtuoso предлагают выбирать более привычные и популярные у туристов страны. В этом списке находятся Италия, Мексика, Гавайи, Великобритания, Франция, Доминиканская Республика и Испания. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
18.05.2019 (07:05)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.