Объявлены победители VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019

Объявлены победители VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019

15-17 ноября в Самаре состоялся финал VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019. Организаторами общенационального финала премии являются Департамент экономического развития, инвестиций и торговли администрации городского округа Самара и ФРОС Region PR.
Всего для участия в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 было заявлено 683 проекта из 72 регионов страны.
В рамках Национальной премии Russian Event Awards 2019 состоялась три региональных конкурса: Улан-Удэ – Дальневосточный и Сибирский федеральные округа, Балаково – Приволжский и Уральский федеральные округа, Москва – Северо-Западный, Северо-Кавказский, Центральный и Южный федеральные округа.
В финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 в Самаре было представлено более 200 проектов из 51 региона России, и 2 зарубежных проекта из Белоруссии и Латвии.
Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).
«Финал VIII Национальной Премии Russian Event Awards в Самаре прошёл на самом высоком уровне, за что огромная благодарность Департаменту экономического развития, инвестиций и торговли администрации городского округа Самара. Анализ представленных в финале проектов, позволяет отметить, что в довольно большом количестве регионов страны, события стали эффективным инструментом, генерирующим турпоток на территорию. Огромная благодарность всем экспертам и участникам конкурса 2019 года!», - прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии Russian Event Awards.
«За 8 лет проведения премии Russian Event Awards мы видим, что на площадке премии сформировано сильное, энергичное и профессиональное сообщество, в которое вовлечены и активно себя проявляют органы исполнительной власти по направлению туризм, признанные эксперты данной отрасли и организаторы туристических событий более чем 70 регионов России. Премия Russian Event Awards больше чем конкурс – это ежегодный мощный импульс, который дает качественное развитие туристическим событиям нашей страны», - отметила Вероника Косых, заместитель генерального директора ФРОС Region PR, исполнительный директор Национальной премии Russian Event Awards.

Источник

Автор: Елена Купалова
25.11.2019 (14:42)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.