За 4 года отношение россиян к курортным романам не изменилось

За 4 года отношение россиян к курортным романам не изменилось

Онлайн-сервис по продаже билетов Туту.ру опросил более 3 500 российских туристов с целью выяснить, заводят ли они на отдыхе курортные романы.

Оказалось, что 32% наших граждан не против интрижки в отпуске. Однако до сих пор им не удавалось завести курортный роман, так как они не встречали подходящей кандидатуры. Еще 16% сказали, что влюблялись во время отдыха хотя бы один раз в жизни. Почти каждый шестой россиянин — 15% — заявили, что каждый раз заводят роман в отпуске. Большинство — 37% российских туристов осуждают фривольное поведение на отдыхе, поэтому избегают курортных романов.

TURIZM.RU почти четыре года назад проводил аналогичный опрос среди своих читателей. В ходе исследования каждый третий ответил, что будет не против, если удачно сложатся обстоятельства. Почти 37% отметили, что курортный роман — это блуд, порок и грех. Каждый десятый может быть и рискнул бы завести курортный роман, но им не позволит это сделать супруг или супруга. Пятая часть респондентов признались, что отправляются на отдых ради курортных романов.

Таким образом, за четыре года мнение россиян по поводу курортных романов мало изменилось. Большинство отдыхающих, по-прежнему, осуждают тех, кто заводит отношения с противоположным полом во время отдыха на курорте.

Согласно данным туристического сервиса Momondo, только каждый седьмой курортный роман приводит к долгим отношениям или свадьбе. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
19.07.2019 (15:30)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.