На краю географии: Новая Зеландия с Туристическим клубом

На краю географии: Новая Зеландия с Туристическим клубом

Новая Зеландия – одна из самых удаленных от Украины стран. Ищите ее на карте в Полинезии — правее и ниже Австралии. Наверное, именно из-за расстояния Новая Зеландия один из самых интересных и неизведанных уголков мира, и вдобавок невероятно красивый. Сколько фильмов здесь снято! Что же такое нужно знать, чтобы это путешествие на край света стало одним из самых запоминающихся в вашей жизни?

При планировании путешествия в Новую Зеландию важно знать и учитывать множество нюансов – от визовых формальностей и фактора времени до сезонности и особенностей каждого региона.

Например, знатоки географии знают, что Новая Зеландия расположилась на множестве островов, а два самых больших называются очень просто – Северный и Южный. Но туристам важно знать еще одно – все самое интересное находится в глубинке, вдали от побережья, куда прибывают круизные лайнеры.

Сделать это можно самостоятельно – на автомобиле, если за рулем вы чувствуете себя достаточно уверенно и к тому же готовы к левостороннему движению, порой в экстремальных условиях. Дороги в Новой Зеландии, конечно, хорошие, однако многое из того, что непременно стоит увидеть, находится в горах или в труднодоступных местах.

Значит, туристу нужно быть достаточно опытным водителем. Такой вариант подходит для самостоятельных путешественников и позволяет сберечь значительную сумму денег. Правда, перед поездкой придется углубиться в изучение туристических маршрутов, чтобы ничего не пропустить.

На краю географии: Новая Зеландия с Туристическим клубом

Если же вы заказываете автомобильный тур в Новую Зеландию через туристическое агентство, туроператор разработает для вас качественный маршрут со всеми комментариями и русскоязычной телефонной поддержкой на время вашего пребывания в стране, хоть и не сможет показать вам все самые интересные «закоулки» на месте.

На краю географии: Новая Зеландия с Туристическим клубом

Безусловно, можно взять с собой по маршруту русскоязычного гида, при этом оплатив его работу и проживание за все две недели путешествия (опыт показывает, что именно столько времени нужно для досконального изучения Северного и Южного островов). Этот вариант подойдет для взыскательных путешественников, которые привыкли к комфорту, высокому уровню обслуживания и готовы заплатить за такое путешествие несколько десятков тысяч долларов.

А тех, кого подобный вариант не привлекает, приглашаем присоединиться к групповым русскоязычным турам по Новой Зеландии. Это будет комфортное путешествие на микроавтобусе, с размещением в отелях 3-4*, в сопровождении русскоязычного гида по маршруту. Не стоит забывать, что спрос на такие туры очень высокий, а мест достаточно мало.

Высокий сезон в Новой Зеландии длится с октября по апрель, и мы можем предложить вам такую групповую программу по Новой Зеландии на сезон 2019-2020 с заездами 11 ноября, 9 февраля и 26 апреля.

Отправившись в такое путешествие, вы совершите прогулки по национальным паркам, увидите невероятной красоты водопады и гейзеры, озера и ледники.

На краю географии: Новая Зеландия с Туристическим клубом

Возможно, вам удастся разглядеть знаменитую птичку киви, и вы обязательно познакомитесь с экзотической культурой маори.

На краю географии: Новая Зеландия с Туристическим клубом

А также побываете в сказочном Хоббитоне, искупаетесь в термальных источниках, испробуете на себе разный экстрим и еще многое другое!

С недавних пор возможна подача документов на электронную визу Новой Зеландии: подготовка и обработка документов происходит в цифровом формате, что значительно облегчает и ускоряет весь процесс.

На краю географии: Новая Зеландия с Туристическим клубом

Наши специалисты смогут дать вам грамотную консультацию относительно всего процесса и подскажут, как качественно и самым лучшим образом организовать путешествие вашей мечты в Новую Зеландию.

Источник

Автор: Елена Купалова
18.07.2019 (19:00)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.