Равелло в Италии претендует на статус нового «города греха». Виноваты, как всегда, туристы

Равелло в Италии претендует на статус нового «города греха». Виноваты, как всегда, туристы

Все чаще местные СМИ получают фото и видео того, как гости из других стран предаются любви на местных пляжах, в садах и на балконах квартир в самом центре города. Возмущенные граждане обвиняют туристов в том, что они превратили город в Содом под открытым небом, где все разрешено. Особенно любвеобильным гостям полюбился пляж Кастильоне с потрясающим видом на море, расположенным среди небольшого леса и великолепных садов.

Как отмечают представители туриндустрии, бум любовного безумия в Равелло вызван развитием «брачного» туризма. Город сегодня является одним из самых популярных мест в Италии для проведения свадьбы. При этом его осаждают и гости из-за рубежа, и итальянцы из других регионов. В местных СМИ считают, что основной причиной, которая подталкивает туристов к сексу в публичных местах, является большое количество алкоголя, выпиваемого во время церемоний бракосочетания. Местные жители призвали муниципалитет Равелло вмешаться в ситуацию и покончить с данным явлением.

Ранее экологи испанского острова Ибица обвинили предающихся любовным утехам туристов в нанесении ущерба окружающей среде. По словам защитников природы, парочки наносят огромный ущерб песчаным дюнам острова. Их активные действия на песке нудистского пляжа Эс-Каваллет губят растения, которые жизненно необходимы для дюн и окружающей среды. Это приводит к тому, что ветры выдувают незащищенные растениями песчаные дюны, а это приводит к уничтожению уникальной геологической системы. Экологи отмечают, что подобная проблема существует и на других островах Испании. В их числе Майорка и Менорка, некоторые пляжи которых являются пристанищем любовников и подвергаются разрушению из-за их действий. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
17.07.2019 (06:10)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.