Липецкая вечЁрка: сгоревший «КамАЗ», автомобилисты-меломаны и нападение на оператора «треноги»

Липецкая  вечЁрка: сгоревший «КамАЗ»,  автомобилисты-меломаны и нападение на оператора «треноги»

«В Липецке предлагают штрафовать автомобилистов-меломанов». Именно это сообщение сегодня читатели комментировали активнее всего. Автор петиции о введении нового штрафа жалуется на грохот музыки из автомобилей: « Подчас стекла дрожат, когда мимо дома проезжает такая машина, из окон которой звучит громкая музыка. Водитель, как правило, даже не думает об окружающих, вынужденных слушать этот шум. В основном, такое часто бывает летом, когда на улице жарко и люди открывают окна. И вот посреди ночи приезжает такая музыкальная шкатулка, и стекла начинают дребезжать.».
Сегодня днем под Липецком произошло страшное ДТП. В районе Ситовки столкнулись два грузовика и легковушка. От удара «КамАЗ»-бетономешалка перевернулся, произошел разлив топлива, и грузовик загорелся. Водитель погиб.
Читатели не смогли оставить без внимания сообщение «В Липецкой области совершено нападение на оператора «треноги». Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к потерпевшему, оператору «треноги», и стал требовать, чтобы тот убрал камеры видеофиксации, так как ему не нравится такой контроль за водителями на автомобильной дороге, после чего достал из кармана нож и стал высказывать слова угрозы убийством в адрес потерпевшего.
Тем временем Липецк украсили к празднику. В городе установили флаги и медальоны. Украшения появились, по большей части, в центре Липецка. Всего украшены 18 площадок. Флаги и медальоны уберут к 23 июля.

Источник

Автор: Елена Купалова
16.07.2019 (01:29)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.