Silversea представляет уникальную коллекцию зимних круизов 2020/2021

Silversea представляет уникальную коллекцию зимних круизов 2020/2021

Silversea Cruises анонсирует 54 удивительных круиза, запланированных на зимний период 2020/2021 гг. Путешествия охватят 20 новых портов захода, а также непривычные для зимних круизов места. Как и прежде, Silversea гарантирует эксклюзивные мероприятия и посещение самых знаковых направлений, которые откроют гостям подлинную красоту мира.
Зимние маршруты будут проложены на лайнерах Silver Muse, Silver Whisper, Silver Shadow, Silver Spirit, а также Silver Moon, который должен присоединиться к флотилии Silversea в августе 2020 года. Карибское море, Азия, Австралия и Южная Америка станут центром притяжения для тех, кто пожелает открыть для себя новые горизонты. Половина круизов придется на Карибский бассейн. Они охватят 46 портов, в том числе редко посещаемые Йост Ван Дайк, Бекия и Майро, и предложат захватывающие путешествия по тропическим лесам Сент-Люсии, возможность прогуляться по роскошным бутикам Сент-Барта, упиваться тишиной умиротворяющих двориков Сан-Хуана и многое другое. Гости смогут с головой погрузиться в яркую культуру и пестрые пейзажи Кубы. Для удобства гостей многие карибские круизы будут начинаться и заканчиваться в Форт-Лодердейле.
Азиатские маршруты делегированы лайнерам Silver Muse и Silver Spirit. Они охватят 58 впечатляющих направлений в 18 странах. Помимо заходов в крупные порты Мумбая, Сингапура, Гонконга, Шанхая и Токио, круизы новой коллекции смогут гордиться рядом новинок: ночными стоянками в многочисленных портах Вьетнама и круговыми маршрутами из Токио в период сезона цветения сакуры. Гости познакомятся с чарующей культурой Азии благодаря многочисленным береговым экскурсиям.
Маршруты вокруг Австралии и Новой Зеландии в период с октября 2020 года по март 2021 года охватят 49 пунктов назначения. Объединив три круиза – Сидней-Фримантл (Перт), Фримантл (Перт)-Бали и Бали-Сидней – путешественники смогут совершить 50-дневное турне на борту Silver Muse, открывая чудеса Австралии, Новой Зеландии и Индонезии. Кроме того, знаковые направления Австралии и Новой Зеландии, а также ряд очаровательных островов Тихого океана, будут представлены в круизах из Сиднея в Окленд с декабря 2020 года по февраль 2021 года.
Свой первый круизный сезон Silver Moon проведет в районе Центральной и Южной Америк, предлагая гостям посетить 55 удивительных направлений в 27 странах. Новый гастро-концепт S.A.L.T. от Silversea добавит вкуса путешествиям, чтобы усилить впечатления о посещаемых местах посредством разноформатных кулинарных мероприятий. На борту новейшего флагмана Silversea гости смогут совершить невероятное круговое плавание по Южной Америке за 69 дней, объединив четыре смежных круиза.
«Наши новые зимние путешествия 2020/2021 гг., полные захватывающего и аутентичного опыта, подарят нашими гостями впечатления от самых удивительных мест на Земле», – уверяет Барбара Макерманн, директор по маркетингу Silversea. – «Новые уникальные направления, лучшее обслуживание на морских просторах, изысканная кухня и гастрономические программы, позволяющие глубже погрузиться в культуру стран – все это наряду с непревзойденным комфортом наших небольших кораблей позволит гостям постичь подлинную красоту мира не пренебрегая привычной роскошью».

Источник

Автор: Елена Купалова
3.05.2019 (23:49)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.