Сюрреалистический ужин в парижском отеле Le Meurice

Сюрреалистический ужин в парижском отеле Le Meurice

Одно из самых ярких гастрономических событий этой весны пройдет в парижском отеле Le Meurice. На один вечер все гости смогут погрузиться в сюрреалистический мир Сальвадора Дали. Знаменитый художник бывал нередким гостем отеля, а в его честь даже назван ресторан Le Dalí, который станет одной из площадок "Сюрреалистического ужина" 19 марта 2020 года. Surrealist Dinner - это не обычный ужин, а настоящее иммерсивное шоу в экстравагантных декорациях с дегустацией блюд высокой кухни, подача которых чередуется с феерическими сценическими представлениями.
Автором и создателем "Сюрреалистических ужинов" стал дизайнер и архитектор Чарльз Кайзин (Charles Kaisin). Первый гастрономический ужин с погружением в другую реальность состоялся в 2012 году, а местом для его проведения стала собственная квартира Чарльза. Однако гастрономический “квартирник” получил такую популярность, что стал проходить на все более и более масштабных площадках.
Весной этого года Чарльз Кайзин приглашает гостей погрузиться в иллюзорный мир под названием “Метаморфозы”, который дизайнер создал специально для отеля-паласа Le Meurice. Однако тема вечера будет раскрыта непосредственно 19 марта, а до тех пор хранится в строжайшем секрете. За гастрономическую составляющую будет отвечать команда шеф-повара Алена Дюкасса (Alain Ducasse), а также шеф-кондитер Седрик Гроле (Cédric Grolet), который по случаю создаст новую версию своего культового лимонного десерта.
Стоимость билета на одного человека составляет 780 евро, куда входит ужин из четырех блюд с подборкой вин. Начало - 19 марта в 20:00. В связи с ограниченным числом мест для заказа билетов необходимо заранее направить заявку.

Источник

Автор: Елена Купалова
26.02.2020 (16:18)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.