Почти 85 тысяч россиян посетило Сингапур в 2018 году

Почти 85 тысяч россиян посетило Сингапур в 2018 году

В ходе пресс-завтрака, состоявшегося 17 октября, Мелисса Джейн Томпсон, Региональный директор Совета по туризму Сингапура по Восточной Европе, поделилась своим видением динамики туристического потока из России и рассказала о том, как развивается и меняется Сингапур.
По словам г-жи Томпсон: «Россия является важным рынком для сингапурской индустрии туризма. Более 84 000 российских путешественников посетили страну в 2018 году, что эквивалентно приросту на 5,48% по сравнению с 2017 годом. Интерес России к Сингапуру остается стабильным, а зимний сезон традиционно является высоким для направления, что позволяет нам с оптимизмом ожидать итогов текущего 2019 года».
Г-жа Томпсон также подчеркнула, что Сингапур намного больше, чем средоточие многочисленных достопримечательностей, это настоящий источник вдохновения, место, которое побуждает к активному действию на пути к осуществлению своей мечты. Он постоянно развивается и меняется вместе с людьми, которые искренне увлечены созиданием нового. Календарь событий в стране включает множество фестивалей и праздников на любой вкус. Нет ни одного месяца в году, когда в Сингапуре ничего не происходит.
Кроме того, в Сингапуре 44 мишленовских ресторана, 11 баров, входящих в список лучших в Азии, отельный фонд Сингапура – более 65 000 номеров, при этом ожидается, что к 2020-му году их число возрастет до 70 000. Диапазон цен на размещение достаточно широк и включает большое количество бюджетных вариантов.
Из Москвы прямые рейсы в Сингапур пять раз в неделю осуществляет авиакомпания Singapore Airlines. При этом разнообразные стыковочные рейсы предлагают многие авиаперевозчики – стыковки есть как в Европе, так и на Ближнем Востоке, в Китае и Юго-Восточной Азии.

Источник

Автор: Елена Купалова
23.10.2019 (01:59)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.