Отель группы Mandarin Oriental появится в Люцерне в 2021 году

Отель группы Mandarin Oriental появится в Люцерне в 2021 году

Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group сообщила 21 октября 2019 года о подписании соглашения на управление отелем, расположенном на озере Люцерн в Швейцарии. В настоящий момент отель находится на стадии масштабной реконструкции, после завершения которой перейдет в управление группы Mandarin Oriental и откроется в 2020 году уже под именем Mandarin Oriental Palace, Люцерн.
Легендарный отель Hotel Palace Luzern на берегу озера Люцерн в самом сердце одноименного города впервые распахнул свои двери для постояльцев в 1906 году. Многомиллионная реконструкция, которая проходит в настоящий момент, включает полное обновления интерьеров всех номеров и люксов, создание нового облика ресторанов, баров и публичных зон, а также спа-центра и территории вокруг самого отеля. После завершения работ номерной фонд отеля составит 146 комнат и люксов с видами на озеро и горные вершины.
«Мы с нетерпением ждем открытия нового отеля в Швейцарии, который станет вторым по счету после отеля в Женеве и будет отличным дополнением к нашему европейскому портфолио. Озеро Люцерн на протяжении многих лет было центром притяжения для путешественников с хорошим вкусом, а теперь здесь появится отель с легендарным сервисом от Mandarin Oriental», - говорит Джеймс Райли, глава группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group.
Озеро Люцерн – популярное направление. Живописные виды на озеро и горные вершины служат отличным фоном одному из самых старых мостов Европы, построенному в 14 веке – Часовенному мосту.

Источник

Автор: Елена Купалова
23.10.2019 (06:08)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.