Нынешние 20-летние тратят деньги совсем не так, как мы привыкли

Нынешние 20-летние тратят деньги совсем не так, как мы привыкли

Выяснилось, что между нами, «отцами» и «детьми», — громадная пропасть. Более того, их предпочтения отличаются даже от тех, кто родился всего на пять лет раньше. Например, если представителям Z дадут лишние 100 долларов на отдых, то они c большой долей вероятности потратят их на какое-либо приключение или новый опыт, но не на более звездный отель или удобное место в самолете, сообщает TravelDailyMedia.

Это поколение (внимание, отельеры!) уверено, что Wi-Fi должен быть бесплатным и устойчивым, а фотографии из отпуска едва ли не важнее самого отпуска.

А вот что касается выбора поездки в целом, то здесь Z не оригинальны. Ключевую роль для них также играет цена вопроса. Равно как и для тех, кто родился в 80-е годы. Однако, отмечают эксперты, это наименее чувствительное к деньгам поколение, и вряд ли они и впредь собираются тратить много на поездки.

Когда им задали вопрос, на что, будучи в путешествии, они потратят лишние 100 долларов, каждый четвертый ответил, что приобрел был какой-то особенный опыт, например, прыгнул с тарзанки. И только 7% решили улучшить категорию своего отеля, а 5% — сделать апгрейд своего места в самолете. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
2.10.2019 (02:48)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.