Рейс с промежуточной сменой транспорта: МАУ запускает автобусы Киев — Винница

Рейс с промежуточной сменой транспорта: МАУ запускает автобусы Киев — Винница

Авиакомпания МАУ планирует выполнять часть транзитных маршрутов в/из Винницы через аэропорт «Борисполь», используя для этого автобусы. Пассажиры будут бронировать и оформлять сквозной билет на рейс с промежуточной сменой транспорта.

Такое решение выглядит логичным. Вызвано оно приземлением самолетов модели Boeing 737 MAX по всему миру. Партия этих самолетов должна была вводиться в эксплуатацию в МАУ еще в апреле. Руководство авиакомпании скорректировало расписание по некоторым маршрутам — с апреля по июнь включительно. При этом рейсы из Винницы пришлось отменить.

МАУ отменяет часть рейсов ближайших месяцев

Пассажирам автобусный вариант МАУ будет более удобен, чем если бы они добирались до столичного аэропорта с пересадками.

Рейсы будут выполняться ежедневно между зоной прилета «Борисполя» и зоной прилета аэропорта «Винница». Отправление из аэропорта «Борисполь» в Винницу — в 20:25. Отъезд на «Борисполь» из аэропорта Винницы — в 03:00. Такой график выбран с учетом времени отлета и прилета, чтобы пассажиры сразу могли продолжить свой дальнейший путь.

В МАУ также рассказали, что перевозчик на указанный автобусный маршрут будет привлекаться с рынка.

Как уточняют в авиакомпании, регистрация на рейсы с промежуточной сменой транспорта будет проходить через веб-сайт МАУ и с мобильных устройств.

Фото vinbazar.com

В Виннице появились «ноги Диогена»

Источник

Автор: Елена Купалова
10.06.2019 (13:53)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.