Каждый пятый российский турист ни на что не готов отказаться от Турции

Каждый пятый российский турист ни на что не готов отказаться от Турции

Оказалось, большинство наших пользователей — 37% с удовольствием отправились бы на Канары. Этот испанский архипелаг расположен рядом с северо-западным побережьем Африки. Самый известный из островов — Тенерифе. Он привлекает туристов своими тропическими пейзажами, горой Тейда и побережьями с вулканическим песком черного цвета.

Чуть меньше туристов — 22% при наличии выгодного предложения готовы променять турецкие курорты на Мальдивы. Это тропическое государство находится в Индийском океане и славится потрясающими пляжами, а также голубыми лагунами с коралловыми рифами. Еще 15% отдадут предпочтение острову Бали в Индонезии. Это самое популярное и развитое направление в стране, привлекающее туристов тропиками, бесконечными пляжами и возможностями для райского отдыха.

Меньше всего россиян заинтересовалось в качестве альтернативы Турции курортами Майами и Багамов. Их выбрали только 10 и 4% респондентов соответственно. Почти каждый пятый заявил, что Турцию ни на что не променяет, какие бы ни были выгодные предложения отдыха в других местах.

Тур на Канарские острова в июне этого года обойдется россиянам не так уж и дорого: от 80 000 рублей. В эту стоимость входит перелет из Москвы и проживание в отеле 2* продолжительностью 7 дней на двоих. Самые дешевые предложения на Мальдивах начинаются от 101 558 рублей, на Бали — от 79 555 рублей, на Багамах — от 150 024 рублей. Турецкие курорты предлагают отдых в июне по цене от 37 095 рублей. Отель работает, естественно, по системе «все включено». Об особенностях и многообразии all inclusive в разных странах и курортах читайте в нашем материале.

Источник

Автор: Елена Купалова
29.05.2019 (06:11)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.