Начались пассажирские речные перевозки по Южному Бугу: расписание-2019

Начались пассажирские речные перевозки по Южному Бугу: расписание-2019

Уже сегодня в Новую Каховку, Херсон и Голую пристань пассажиров домчат суда на подводных крыльях. А с 30 апреля возобновятся рейсы между Николаевом, Новой Одессой, Ковалевкой и Вознесенском.

Кроме пассажирских, которые будут выполняться с пятниц по понедельники (полное расписание ниже), предусмотрены также ежедневные прогулочные рейсы с отправлением из Николаева. В Херсоне же экскурсии будут возможны со вторника по воскресенье — в свободное от выполнения пассажирских рейсов время.

Что касается популярного рейса на Кинбурнскую косу из Николаева (каботажный мол) с остановкой в Очакове (центральный городской пляж), старт запланирован на 25 июня, когда начнется период массового заезда отдыхающих.

К тому времени на центральном городском пляже Очакова должны установить 100-метровый плавучий понтонный причал из пенобетна. Подобный уже действует на Кинбурне, однако причаливать к нему посторонним плавсредствам не разрешается.

Прошлогодняя стоимость билетов по всем маршрутам здесь (при появлении информации мы ее обновим), а также информация о пограничном режиме на Кинбурне, как приобрести билеты и телефон диспетчерской службы перевозчика — компании «Нибулон».

Публикуем новое расписание скоростных пассажирских речных рейсов по Южному Бугу.

Начались пассажирские речные перевозки по Южному Бугу: расписание-2019Доплыть до Чернобыля. Этой весной в зоне чуждения ЧАЭС стартуют речные туры (видео)

* Продолжительность рейсов, время прибытия и отправления могут меняться в зависимости от погодных условий.

Источник

Автор: Елена Купалова
27.04.2019 (18:11)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.