В Турции запретили туристам самим накладывать еду на "шведских столах"

Стандарты питания в турецких отелях, в том числе работающих по системе "все включено", остались прежними, но на "шведском столе" еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавируса накладывает персонал, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.
Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С этой даты начались полеты в такие турецкие города, как Анкара и Стамбул, а начиная с 10 августа возобновятся рейсы в курортные Анталью, Бодрум и Даламан.
Система "все включено" и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на "шведском столе" сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных минздравом Турции".
Читайте также:
- Застрявшие в Черногории: туристам отказали в финансовой помощи
- Андорра открывает горнолыжные курорты для туристов в начале декабря
- NASA собирается коммерциализировать низкую околоземную орбиту
- ЕС сократил список стран, откуда могут въезжать туристы: 6 государств вычеркнуты
- Туроператор: среди погибших в ДТП с туристическим автобусом в Турции детей нет