Зачем футбольные фанаты скупают авиабилеты на июль в Сингапур

Зачем футбольные фанаты скупают авиабилеты на июль в Сингапур

В этом году 20 и 21 июля на поле «Национального стадиона» в Калланге сойдутся «Ювентус» и «Тоттенхэм», а также «Интер» и «Манчестер Юнайтед».

«Ювентус» — один из самых старых, титулованных и сильнейших клубов Италии, Европы и всего мира. В 2012 году он признан самой популярной командой в Италии. А в 2018-ом вновь стал чемпионом страны. Именно в «Ювентусе» продолжает свою карьеру один из лучших футболистов современности Криштиану Роналду.

«Тотенхэм» — клуб английской премьер-лиги, обладатель многих футбольных трофеев. В 2018 году команда играла в финале Лиги Европы.

«Интер», или «Интернационале» — один из лучших футбольных клубов XX века, по версии ФИФА. Клуб является вторым после «Ювентуса» по числу фанатов.

«Манчестер Юнайтед» — один из основателей английской премьер-лиги, а также один из самых успешных английский клубов за всю историю.

Помимо самого просмотра матчей, болельщики смогут также принять участие в различных футбольных мероприятиях, специально организованных для фанатов, например, в Clarke Quay или CHIJMES.

Забронировать тур в Сингапур https://clck.ru/GLrkS

На правах рекламы

Источник

Автор: Елена Купалова
3.06.2019 (21:24)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.