Теплоход «Дмитрий Фурманов» перебазировался в северные регионы

Теплоход «Дмитрий Фурманов» перебазировался в северные регионы

С 23 мая в навигации этого года четырехпалубный теплоход круизной компании «Созвездие» «Дмитрий Фурманов» полностью перебазировался в северные регионы. Ранее теплоход осуществлял круизы преимущественно с отправлением из Москвы.
Основную часть навигации 2019 «Дмитрий Фурманов» будет совершать круговые круизы из северной столицы по островам Ладожского и Онежского озёр.
В арсенале «Созвездия» короткие 3 и 4 дневные круизы на теплоходе, в том числе на выходные дни, а также путешествия средней продолжительности – на 5, 6, 8 и 9 дней. В коротких круизах туристы смогут увидеть загадочный остров Валаам и Сортавалу, а в более продолжительных посетят карельские Кижи и Петрозаводск, посёлок Свирьстрой, остров Шлиссельбург и расположенную на нем крепость Орешек, Старую Ладогу.
Обратите внимание на рейсы: 7-9 июня, 9-14 июня, 16-21 июня, 30 июня-5 июля, 8 июля-13 июля.
Ещё одна новинка навигации этого года – на борту «Дмитрия Фурманова» начал работать детский клуб «Олюшка», где маленьких путешественников родители могут оставить под присмотром профессионального няни-аниматора. Ребят займут увлекательными играми и мастер-классами.
На борту к услугам гостей работает 2 ресторана, 2 бара, кофейня, обновленный кинозал, конференц-зал, сауна, мастерская «Самоделкино», библиотека русской литературы, игровое поле на верхней палубе, бесплатный Wi-Fi в баре.
Напомним, что на всех теплоходах Круизной компании «Созвездие» действует единый сервис. В стоимость круизов входит проживание в комфортабельной каюте, трёхразовое ресторанное питание, экскурсионная программа, развлечения на борту.
По вопросам бронирования просьба обращаться к генеральному партнеру Круизной компании «Созвездие» по продажам – Круизному центру «Инфофлот» - 8 (800) 777-54-47, www.infoflot.com.

Источник

Автор: Елена Купалова
23.05.2019 (14:58)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.