Гастрономический фестиваль "Кухня Рязанского края" стартовал в Рязани

В Рязани стартовал II фестиваль ресторанной индустрии "Кухня Рязанского края", сообщает в понедельник пресс-служба администрации города.
Фестиваль проходит при поддержке Национальной ассоциации кулинаров России в преддверии Всемирного конгресса шеф-поваров 2020 года. В его рамках около 20 ведущих ресторанов Рязани представят свои варианты меню на основе местных продуктов.
"Впервые фестиваль прошел в мае 2018 года. Идея создания гастрономического бренда Рязани получила активную поддержку граждан, а фестиваль вызвал неподдельный интерес и одобрение как рязанцев, так и гостей города", — отмечает пресс-служба.
По итогам фестиваля лучшие блюда войдут в новогоднее меню проекта "Рязань — Новогодняя столица 2020".
Фестиваль продлится до 31 мая.
Читайте также:
- Эксперт объяснил, как дружба с ЕС привела Украину к агрокатастрофе
- Норвегия снова смягчила правила въезда для туристов
- Туроператоры по ОАЭ оценили перспективы запуска рейсов Etihad Airways из Москвы в Абу-Даби
- Делягин предрек Китаю большие проблемы, забыв про российский «обходной маршрут»
- Греция возвращается к «мирной жизни»: сделан еще один шаг на пути к летнему сезону