Рай для шопоголиков? Он существует

Рай для шопоголиков? Он существует

Неделю назад, 17 апреля 2019 года, открылся новый терминал сингапурского аэропорта Jewel, представляющий собой 10-этажный комплекс с более чем 280 магазинами и закусочными, а также с главной достопримечательностью — крытым водопадом высотой 40 метров.

Jewel предлагает пассажирам, и не только им, богатый выбор товаров мировых и местных брендов. Космические предложения ждут посетителей терминала около зоны Forest Valley, — в почти настоящем тропическом лесу.

Здесь расположены крупнейшие торговые площади Nike в Юго-Восточной Азии, а также местные уникальные лейблы, например, Naiise и Supermama. Ассортимент керамики и сувениров последнего вдохновлен элементами сингапурской культуры и отлично впишется в любой интерьер.

Поклонники поп-культуры смогут окунуться в прошлое в Pokémon Centre Singapore. Это единственный розничный магазин бренда за пределами Японии. А еще вас порадуют и другие товары, в том числе игрушки, канцелярские товары и предметы коллекционирования. Покупатели всех возрастов точно будут в восторге!

Сингапур в мае от 86 000 руб./чел. https://clck.ru/FeHLR

На правах рекламы

Источник

Автор: Елена Купалова
24.04.2019 (10:48)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.