Aviasales и Sports.ru запустили сервис путешествий на футбольные матчи

Aviasales и Sports.ru запустили сервис путешествий на футбольные матчи

Благодаря эксклюзивному партнерству с порталом Sports.ru, который специально для Aviasales предоставляет расписание спортивных мероприятий, в приложении уже доступны матчи двух главных турниров Европы – Лига Чемпионов и Лига Европы.
Масштабные футбольные события всегда радикально меняли спрос на авиабилеты. По данным исследования Aviasales, во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году спрос на авиабилеты в города проведения матчей вырос на 51%. А за некоторые билеты болельщики и вовсе переплатили в разы, лишь бы попасть на матч своей любимой команды.
Понимая, что футбол идет рука об руку с путешествиями, а на горизонте старт Евро 2020, команда Aviasales добавила футбольные матчи в сервис «Мероприятия» в разделе «Путешествия». Есть желание отправиться в Мадрид на матч «Атлетико - Ливерпуль» 18 февраля? Приложение покажет самые дешевые варианты авиабилетов и комбинации по датам перелета.
— Мы экспериментируем с новыми сервисами, которые будут вдохновлять пользователей на путешествия: создавать поводы для поездок и находить лучшие варианты перелетов без жесткой привязки к датам. Футбольный сервис, как и другие «Мероприятия», важная составляющая этой стратегии, — говорит вице-президент по мобильным продуктам Aviasales Константин Савченко.
Расписание матчей в мобильном приложении будет регулярно обновляться, а скоро новая функциональность появится и для Android-версии. Пока покупка билетов на матчи не предусмотрена, но команда Aviasales изучает такую возможность вместе со Sports.ru.
Помимо футбольных матчей и концертов, которые предлагает сервис «Мероприятия», в разделе «Путешествия» есть возможность воспользоваться «Картой низких цен», открытым поиском «Куда угодно», сервисами «На выходные» и «Евротуры».

Источник

Автор: Елена Купалова
5.02.2020 (20:38)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.