Компания Costa Cruises запускает новый сайт на русском языке

Компания Costa Cruises запускает новый сайт на русском языке

Costa Cruises, итальянская круизная компания продолжает предпринимать шаги по увеличению присутствия на российском рынке. Компания начала работать в России в 2003 году, одной из первых открыв мир круизного отдыха российским путешественникам. Высокий стандарт сервиса и качество круизов – главные стратегические приоритеты Costa Cruises на рынке в России и во всем мире. 11 июня 2019 года компания запустила новый сайт на русском языке, который позволит российским путешественникам получить максимально быстро всю информацию о предложениях Costa и быть в курсе всех деталей маршрута на этапе подготовки к путешествию.
Россия — стратегически важный рынок для Costa Cruises, обладающий высоким потенциалом. В мире круизный отдых сейчас популярнее, чем когда-либо: эта отрасль развивается на 20% быстрее, чем отдых на суше. По итогам двух последних лет компания Costa зафиксировала феноменальный рост своих бизнес-показателей по России – еще одно доказательство, что это многообещающий рынок для круизного сектора. И эта тенденция обещает сохраниться в ближайшее десятилетие.
Путешественники, ценящие комфорт и разнообразие впечатлений, любят ее и регулярно путешествуют на борту круизных лайнеров Costa по Средиземному морю, Дальнему Востоку, Юго-Восточной Азии Латинской Америке и Северной Европе. Отвечая российским туристам взаимностью, Costa Cruises запустила новый сайт компании на русском языке www.costacruises.ru. Россияне смогут самостоятельно забронировать круиз и получить онлайн-поддержку от русскоязычного помощника.
Уровень цифровой вовлеченности россиян исключительно высок. Российские путешественники являются продвинутыми онлайн пользователями и активно используют интернет для бронирования билетов и отелей. Чтобы сделать общение с Costa Cruises более комфортным, компания переводит на русский язык всю доступную на сайте информацию. Новый сайт стал проще в использовании, быстрее и интереснее. Теперь потенциальный или будущий круизный пассажир может рассматривать лучшие фотографии из круизных маршрутов или отправиться в виртуальный тур в выбранный регион и узнать, что предлагает каждая из остановок на пути следования лайнера. Даты, цены, типы кают и их наличие сведены в одной удобной таблице.
Специальный раздел посвящен новому лайнеру Costa Smeralda. На сайте можно рассмотреть дизайн и устройство всех его палуб, названных в честь туристических мест Италии. Побывать во всех типах кают и разобраться в их различиях и преимуществах. Уделить особое внимание новым каютам с «террасой над морем», чудесным дополнительным пространством для неторопливого завтрака или занятий йогой. Заглянуть одним глазком в музей итальянского дизайна CoDe — Costa Design Museum, представляющий как классику ХХ века, так и работы мастеров, внесших лепту в создание лайнера. Изучить меню и предложения 11 ресторанов разных концепций — от демократичных до самых гурманских.
Также на сайте можно узнать, в чем особенность и отличительная черта лайнера Costa Smeralda от других круизных судов. Это первый в мире круизный лайнер на ПСГ (природном сжиженном газе), самом экологически чистом топливе в настоящий момент. С ним двигатели работают дольше и тише, а также почти не загрязняют воздух и воду в море и в порту. Как и наш новый сайт, Costa Smeralda говорит по-русски и внесена в число «золотых лайнеров» Costa: русскоязычный персонал работает в ресторанах, на ресепшне и в пространствах для детей.
20 октября 2019 года круизный лайнер нового поколения Costa Smeralda отправляется в 15-дневный круиз из Гамбурга в Савону. Путешествие включает двухдневные остановки европейских городах с иторическим и культурным наследием:в Гамбурге, Роттердаме, Лиссабоне, Барселоне и Марселе.
4 ноября 2019 года начнется 6-дневный инаугурационный круиз из Савоны с заходом в Барселону, Марсель и Чивитавеккью (Рим). Costa Smeralda продолжит путешествие по Западному Средиземноморью до апреля 2021 года — к вашим услугам недельные круизы в Савону, Марсель, Барселону, Пальма-де-Майорку, Чивитавеккью (Рим) и Специю.
Именно этот маршрут наряду с круизом по северным столицам с выходом из Санкт-Петербурга пользуется особой популярностью у российского туриста. Costa Cruises готова сделать все, чтобы закрепить лидерские позиции на рынке России: готовить самые вкусные итальянские блюда, устраивать самые веселые итальянские вечеринки, возить в самые интересные экскурсии и обслуживать российских путешественников на родном языке.

Источник

Автор: Елена Купалова
19.06.2019 (05:51)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.