Новый Boeing 777-300ER Эмирейтс начнет полеты на Мальдивы

Новый Boeing 777-300ER Эмирейтс начнет полеты на Мальдивы

С 1 июня 2019 новейший Boeing 777-300ER Эмирейтс начнет полеты на маршруте Дубай-Мале, выполняя ежедневные рейсы EK658 и EK659, которые предусматривают оптимальные стыковки в Дубае с рейсом EK134 из Москвы, а также обратными рейсами EK131 в Московский аэропорт Домодедово и EK175 в Санкт-Петербург.
Новый интерьер Первого класса на борту Boeing 777-300ER вдохновлен философией дизайна Mercedes-Benz S-класса. Каждая из шести персональных кают в конфигурации 1-1-1 оснащена дверями от пола до потолка, обеспечивающими клиенту полную приватность, а также просторными кожаными креслами со специально разработанным на основе технологии NASA положением «нулевой гравитации». В среднем ряду расположены каюты с виртуальными иллюминаторами, которые воссоздают виды за бортом в режиме реального времени с помощью наружных камер. Каждая каюта предусматривает полноразмерный гардероб, багажную полку, пространство для хранения личных вещей, ТВ-монитор диагональю 32 дюйма, персональную систему контроля температуры и интенсивности освещения, согласно персональным предпочтениям клиента. Общение с бортпроводниками для заказа обслуживания осуществляется с помощью видеосвязи.
По словам Марии Голиковой, руководителя отдела продаж компании «Мальдивиана», появление нового Boeing 777-300ER с ультрасовременным Первым классом – прекрасная возможность предоставить исключительный уровень комфорта и сервиса самым взыскательным путешественникам, а также предложить более разнообразный выбор обслуживания на борту.
Сегодня Boeing 777-300ER Эмирейтс с новым интерьером салонов выполняют полеты в Брюссель, Женеву, Вену, токийский аэропорт Ханэда, лондонский Станстед и Эр-Рияд. Начиная с 1 июня 2019, новейшие авиалайнеры Эмирейтс будут осуществлять рейсы на Мальдивы и в Кувейт.

Источник

Автор: Елена Купалова
7.06.2019 (23:49)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.