TUI Россия – участник IV Международного туристского экспо-форума «Отдых на Волге»

19 апреля в Ульяновске начал свою работу экспо-форум «Отдых на Волге», который проводится на базе Ленинского мемориала под патронатом ОГКУ «Агентство по туризму Ульяновской области».
Форум проводится уже в четвертый раз и стал единой международной площадкой для обсуждения актуальных вопросов в сфере развития туризма и представления уникальных туристских маршрутов Поволжья.
Выставочная часть экспо-форума объединила более 80 российских и зарубежных экспонентов, среди которых представители Ульяновской, Самарской, Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Тверской, Астраханской, Волгоградской, Ивановской, Костромской и Ярославской областей, Татарстана, Чувашии, Республики Марий Эл, Башкортостана, Мордовии и Пермского края.
TUI Россия в рамках своей стратегии внутреннего и въездного туризма активно участвует в мероприятиях на площадках форума. Крупнейшего российского туроператора на форуме представляет заместитель генерального директора TUI Россия Александр Александрович Сирченко.
На торжественном открытии форума в приветственном слове к участникам форума Александр Александрович подчеркнул огромный потенциал региона для развития внутреннего туризма, а также большой интерес со стороны иностранных туристов.
Деловая программа форума крайне насыщенная и центральное ее событие - пленарное заседание «Инновации и цифровизация в сфере туризма и отдыха». Экспертное сообщество обсудит тренды оздоровительного туризма, особенности формирования туристического продукта, тренды и инновации событийного туризма», на котором Александр Александрович Сирченко представит новейшие разработки туроператора.
В рамках форума «Отдых на Волге» туроператор TUI Россия и «Агентство по туризму Ульяновской области» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма. Соглашение направленно на консолидацию усилий по созданию востребованного турпродукта, как для внутреннего рынка, так и для зарубежных туристов, прибывающих в Российскую Федерацию, на продвижение новых межрегиональных туристических маршрутов, проходящих по территории Ульяновской области. Подписи под документом поставили директор «Агентства по туризму Ульяновской области» Скоромолова Юлия Владимировна и заместитель генерального директора TUI Россия Сирченко Александр Александрович.
Еще одним ключевым событием экспо-форума станет региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир», который уже на протяжении трех лет активно поддерживает туроператор TUI Россия.
Одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40−летним опытом работы. TUI Россия основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются российская компания «Севергрупп» и туристический холдинг TUI Group.
TUI Россия обслуживает в год более 800 000 туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Испанию, Италию, Тунис, Грецию, Болгарию, Андорру, Хорватию, Черногорию, Финляндию, Кипр, ОАЭ, Израиль, Таиланд, Доминиканскую Республику, Шри-Ланку и др.
В 2015 году компания вышла на рынок туризма по России, предложив клиентам отдых в Сочи, а также экскурсионные программы в Великий Устюг. В последствии предложение по внутреннему туризму дополнилось турами по другим туристическим направлениям – Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Карелия, Золотое Кольцо, Камчатка, Сахалин и др. Туроператор активно развивает въездной туризм в Россию из стран Европы, Азии и Востока.
TUI Россия фокусируется на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – ключевые концепции для российских клиентов TUI - TUI FUN&SUN, TUI DAY&NIGHT Connected и Детский клуб TUI Тукан, а также эксклюзивные отели мировых концепций отдыха TUI: TUI Magic Life, Suneo, TUI Blue, Sensimar, Sensatori, SplashWorld и др., которые ранее были доступны только западноевропейским туристам.

Источник

Автор: Елена Купалова
19.04.2019 (20:43)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.