МАУ восстанавливает рейсы

МАУ восстанавливает рейсы

Авиакомпания МАУ сообщает о том, что восстанавливает рейсы, в том числе дальнемагистральные, а также запускает новые направления.

Эти изменения касаются летнего расписания нынешнего года. В числе восстановленных рейсов будут регулярные в США и Канаду. Запланировано также увеличение количества рейсов в Индию (Дели). Дальнемагистральные рейсы будут выполняться на Boeing 777-200ER (количество посадочных мест — 361, максимальная дальность — 14260 км).

Рейсы Киев-Нью-Йорк снова появятся в расписании МАУ с 2 июня (понедельник, четверг, пятница, воскресенье).

Рейсы Киев-Торонто вновь начнут выполняться с 1 июня (по средам и субботам).

В Дели, также с 1 июня 2022 года, запланировано по пять рейсов в неделю (вторник, среда, четверг, пятница, воскресенье). Обратные рейсы Дели-Киев будут выполняться ежедневно, кроме вторника и воскресенья.

Из упомянутых канадского и американского аэропортов пассажирам МАУ удобно будет отправиться дальше (с партнерами украинской авиакомпании) — в Монреаль, Оттаву, Виннипег, Ванкувер, Бостон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и другие города.

Кроме названных рейсов, уже с июня анонсировано восстановление маршрутов МАУ в Брюссель (Бельгия), Будапешт (Венгрия), Варшаву (Польша), Вену (Австрия), Венецию (Италия), Дюссельдорф (Германия), Копенгаген (Дания), Ниццу (Франция), Стокгольм (Швеция), Хельсинки (Финляндия), Цюрих (Швейцария) с вылетом из Киева (международный аэропорт Борисполь),

Из Львова авиакомпания намерена летать в Тель-Авив (Израиль).

Из Одессы с МАУ можно будет добраться в Вильнюс (Литва).

Что касается новых маршрутов, в начале нынешнего лета авиаперевозчик планирует выполнять и новые маршруты, в частности в Аликанте (Испания) и Осло (Норвегия).

Терминал F аэропорта Борисполь готовят к работе

Источник

Автор: Елена Купалова
3.02.2022 (01:08)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.