Какими именами называют аэропорт Хельсинки пассажиры

Какими именами называют аэропорт Хельсинки пассажиры

Самыми популярными именами, которые давали путешественники аэропорту, стали Nina, Anna, Hanna, Mikko, Julia, Sannа, Sari, Laura, Elina и Jaana.

Акция все еще продолжается. Все пассажиры и посетители аэропорта Хельсинки могут добавить свое имя на официальное табло терминала. Для этого на сайте следует ввести свое имя, и оно появится на табло аэропорта. Интерактивная кампания продлится до 31 января 2022 года, в период с 6:00 до 18:00.

Для тех пассажиров, которые любят аэропорт Хельсинки, но пока не имеют возможность путешествовать, в пятницу, 28 января, с 12:00 до 13:00 пройдет онлайн трансляция с интерактивного табло, за которой можно будет наблюдать в режиме реального времени на странице аэропорта в Vkontakte.

До пандемии через аэропорт Хельсинки ежедневно проходило более 60 000 человек. Сейчас их число сократилось до нескольких сотен в день. Несмотря на трудные времена, развитие аэропорта Хельсинки не прекращалось, и в конце 2021 года аэропорт открыл обновленный Терминал 2.

Концепция аэропорта Хельсинки — «всё под одной крышей». То есть все службы будут размещены в одном здании. Это особенно удобно для транзитных пассажиров, так как во время коротких пересадок нет времени менять терминалы. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
26.01.2022 (21:48)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.