Жители 2-х городов России получили рейсы в Египет

Жители 2-х городов России получили рейсы в Египет

Свежий приказ Росавиации расширил географию вылетов в Египет из российских регионов еще на два города. Разрешение на вылеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Архангельска и Брянска получили «Смартавиа» и перевозчик «Анекса» «Азур Эйр» соответственно.

Подробности следующие:

  1. «Смартавиа» получила право осуществлять рейсы Архангельск – Хургада и Архангельск – Шарм-эль-Шейх. Причем разрешение выдано на полёты семь раз в неделю
  2. Azur Air получила право летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Брянска. Перевозчик получил право на два рейса в неделю.

Отметим, что в текущем расписании аэропорта Брянска зарубежных рейсов пока нет в принципе. Что касается Архангельска, оттуда туристы уже имеют возможность улететь в Хургаду – рейсами Azur Air.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили частоту смерти от сердечного приступа во время занятия сексом».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Автор: Елена Купалова
22.01.2022 (16:38)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.