Не трогай моего мужа: пассажирка пойдет под суд за «оборону» спящего муженька от стюардессы

Не трогай моего мужа: пассажирка пойдет под суд за «оборону» спящего муженька от стюардессы

Скандалы вокруг «масочного режима» стали новой причиной для дебошей в самолётах. В США тюремное заключение грозит туристке, которая «неоднократно толкала» стюардессу, будившую ее мужа для того, чтобы тот надел маску во время ночного полёта.

Как сообщает liveandletsfly, сам инцидент произошел ещё 29 июня 2021 года на рейсе United Airlines из Анкориджа (ANC) в Сан-Франциско (SFO). Однако туристка, Дебби Даттон из Сайпресс, штат Техас, была обвинена в причинении побоев в федеральном суде лишь недавно. На рейсе бортпроводники предупреждали всех пассажиров, что если маска соскользнет с туриста во время ночного полёта, экипаж будет обязан разбудить пассажира, чтобы отрегулировать ее.

В итоге маска у туристка видимо, так и сползла. Как говорится в отчёте суда, бортпроводник похлопал его по плечу и попросил поднять маску. Он так и сделал, но при этом разбудил жену, которая начала скандалить. Та вскочила и закричала: «Не трогай моего мужа! Зачем вы его будите?»

Стюардесса объяснила процедуру, но женщина продолжала кричать, затем подошла к стюардессе и толкнула её, так, что та почти сбила с ног. Потом от буйной туристки стюардессе досталось еще раз.

За скандал та поплатилась – с самолёта сообщили в полицию, полицейские встретили лайнер по прибытии и составили отчёт. В итоге деборширка серьезно рискует – за покушение на члена экипажа может «светить» до 20 лет тюремного заключения и штраф в размере не менее 35 тысяч долларов.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач рассказал, сколько времени надо печени, чтобы восстановиться после выпивки».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Автор: Елена Купалова
20.11.2021 (04:18)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.