В Турции от ковида начали умирать российские туристы

В Турции от ковида начали умирать российские туристы

Смерть российской туристки – предположительно от коронавируса – зафиксировали в Турции. О трагической ситуации с туристами из Нижнекамска рассказал местный телеканал «НТР 24».

По этим данным, туристка скончалась вскоре после прибытия на отдых на Средиземноморском побережье Турции. Она прибыла на отдых вместе с мужем, и почти сразу после прибытия ощутили первые симптомы болезни. Однако за медицинской помощью туристы обращаться не стали, очевидно решив, что «само пройдёт».

Однако через три дня семейную пару пришлось госпитализировать в местную больницу. Турист пошёл на поправку, но женщине помочь уже не удалось. На данный момент решается вопрос о транспортировке тела.

Напомним, что ранее туристов также успели обвинить в «завозе» вируса с курортов в Россию. Подробности читайте в материале «Туристов обвинили в завозе заразы из Египта и Турции».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог назвала шесть способов избавиться от жира на животе, включая один удивительный совет».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Автор: Елена Купалова
12.11.2021 (19:19)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.