Это дыра, от которой он «охренел»: российский миллиардер сравнил Сочи и Турцию

Это дыра, от которой он «охренел»: российский миллиардер сравнил Сочи и Турцию

Выбор между Сочи и Турцией будет однозначно в пользу Турции, так как от Сочи он «охренел» - так высказался на видео в телеграм-канале «Телетайп Краснодара» российский миллиардер Игорь Рыбаков. Создатель компании «Техниколь» с состоянием в более чем 2 млрд долларов также назвал российский курорт «дырой» и сообщил, что «от Сочи ему блевать хочется».

«В прошлый раз иду по набережной, там стройка идёт. Этот чёрный песок. Я не понимаю, это какое-то несчастье», - добавляет миллиардер на видео.

«У меня ощущение, что я был не на курорте, а в какой-то дыре», - дополняет Игорь Рыбаков. Впрочем, комментаторы канала из местных в долгу не остались. «Производитель стройматериалов хайпанул, что его стройка бесит», - комментирует один из читателей.

Впрочем, возможно вскоре не все российские туристы смогут наслаждаться отдыхов в Турции: им придётся проводить свой отпуск в Сочи. Подробности читайте в материале «В Госдуме предложили запретить выезд в Турцию отдельным россиянкам».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач назвал температуру воздуха, когда надо носить шапку».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Автор: Елена Купалова
18.10.2021 (20:37)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.