Израиль запретил посещение России

Израиль запретил посещение России

Израиль ввел запрет на поездки в/из 9 стран, включая Россию и Турцию. Минздрав еврейского государства объявил о запрете жителям выезжать на территорию Россию с 31 мая из-за вспышки нового типа коронавируса. А ведь совсем недавно страна готовилась полноценно открыться для туристов, включая российских. Даже были объявлены приблизительные сроки - читайте об этом в материале «Израильский офис по туризму в Москве сообщил, когда откроются границы для российских туристов».

Ведомство добавило в свой список страны с максимальным риском заражения ковидом:

  1. Аргентина
  2. Бразилия
  3. Индия
  4. Мексика
  5. Россия
  6. Турция
  7. Украина
  8. Южно-Африканская Республика
  9. Эфиопия

Отмечается, что запрет на туристические поездки в вышеуказанные страны вступил в силу 31 мая 2021 года и распространяется на всех жителей Израиля. По данным Worldometers, с начала пандемии в Израиле переболели коронавирусом около 10% от общего количества местного населения, тогда как в России процент переболевших коронавирусной инфекцией составляет более 28%.

Ранее ТУРПРОМ писал, что в Израиле произошло историческое событие – в страну прибыла первая группа туристов после закрытия страны из США - подробности читайте тут.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог объяснила, как похудеть с помощью температуры».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Автор: Елена Купалова
1.06.2021 (09:38)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.