В России запущен первый виртуальный туроператор: туристам раздают промокоды и скидки

В России запущен первый виртуальный туроператор: туристам раздают промокоды и скидки

Новый туристический продукт по России «виртуального туроператора» анонсировал онлайн-сервис travelata.ru. «Мы рады вам представить наш новый совместный туристический продукт по России с туроператором МойАгент», - заявили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе сервиса, анонсировав следующие основные ценности продукта:

  1. 30% уникальных туров
  2. Лучшая цена на данные туры
  3. Кешбек 20% при покупке по карте МИР (в т.ч. на перелет)
  4. 90% туров с моментальным подтверждением и фиксированной ценой

«Для поиска туров по России от нашего виртуального туроператора, необходимо на данной странице выбрать в фильтрах поиска «MyAgent», вся воронка такая же как и для других туроператоров», - пояснили туристам эксперты сервиса. Далее они подробно раскрыли свои преимущества и «как это работает:

  1. 30% уникальный туров по России: «Это достигается за счет новой IT платформы, где мы создаем туры сами, собирая размещения в отелях (иногда напрямую у самих отелей) и перелеты у проверенных поставщиков. В результате, при подборе отдыха по России у нас на сайте и в мобильном приложении на 30% больше вариантов отдыха».
  2. Лучшая цена на данные туры: «Данные туры мы формируем сами, соответственно, и наценку мы выставляем исходя из нашей эффективности, которая выше средней по рынку. Выше эффективность = ниже наценка = ниже цена: формула проста! Выберите в фильтрах поиска туров MyAgent и убедитесь в этом сами».
  3. Кешбек 20% при покупке по карте МИР (в т.ч. на перелет): «В чем выгода? Все верно — у отельных агрегаторов можно получить кэшбек только на отель, а у нас с MyAgent в тур также войдет перелет и на него вы также получите кэшбек 20%, выгода перед отдельной покупкой отеля и билета очевидна!»
  4. 95% туров с моментальным подтверждением и фиксированной ценой: «Это тоже важное преимущество. Вы наверняка уже сталкивались с турами «под запрос». Но турами от Travelata.ru и MyAgent этого практически нет, подтверждение по выбранному туру происходит практически моментально, а корректировки цены 1 случай на 100, покупать без «приключений» — это приятно!

А также для туристов специальный анонс – купоны с действием до конца апреля. Промокоды действительны только при покупке тура от туроператора MyAgent. Стоимости тура без учета топливного сбора.

  • MYAGENT1500 – скидка 1500 на туры от 40 000 тыс.
  • MYAGENT2000 – скидка 2000 на туры от 90 000 тыс.
  • MYAGENT3000 – скидка 3000 на туры от 120 000 тыс.
  • Для перехода на поиск и бронирование подходящих туров по этим промокодам - кликайте по данной ссылке.

Заинтересовавшим предложением эксперты рекомендуют воспользоваться как можно скорее: кешбэка 20% по картам МИР может и не хватить. По данным ТАСС от 25.03.2021 года в первую неделю акции туристам вернулось почти 500 млн рублей кешбэком на карту МИР. А это почти четверть всего бюджета акции.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «COVID-19 снижает продолжительность жизни: ученые начали подсчеты».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Автор: Елена Купалова
5.04.2021 (11:07)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.