С 27 марта добраться до Сейшельских островов станет проще

С 27 марта добраться до Сейшельских островов станет проще

Национальный авиаперевозчик Республики Сейшельские острова Air Seychelles поставил в расписание прямые рейсы из Международного аэропорта Дубая (ОАЭ) на остров Маэ. Частота — 1 раз в неделю, период — с 27 марта по 29 мая 2021 года, время в пути 4 часа 30 минут. Стоимость билетов эконом-класса — от 343 долларов США в обе стороны, они уже есть в свободной продаже.

Эксперты отмечают, что удачное расписание — вылет из Дубая утром в субботу и возврат днем в пятницу — дает туристам полную неделю отдыха на Сейшелах.

Напомним, что карантина по прибытии, как и на Мальдивах, нет.

Однако на самих островах придется соблюдать все существующие медицинские правила: носить защитные маски в общественных местах и на транспорте, соблюдать дистанцию.

Власти Сейшел объявили в начале марта, что страна вновь откроется для всех международных туристов с 25 марта. Именно к этому моменту 70% населения должно быть вакцинировано. Исключение составляют туристы, прибывающие из Южной Африки — их на острова не пустят.

Air Seychelles договорились обслуживаться в частном терминале DWC Jetex Private Terminal, известном своим первоклассным сервисом и индивидуальным обслуживанием клиентов.

В течение восьми недель самолеты «Сейшельских авиалиний» будут вылетать из Дубая в субботу в 8.00 утра, чтобы прибыть в столицу Маэ в 12.30 по местному времени. Пассажирам обещают потрясающие панорамные виды из иллюминаторов на горы и береговую линию.

Обратные рейсы из международного аэропорта Сейшельских островов в ОАЭ будут выполняться по пятницам в 14.45 (прибытие в Дубаи в 19.15). Таким образом туристы получают полные семь дней и шесть ночей пребывания на Сейшельских островах.

Все путешественники, независимо от того, вакцинированы они или нет, должны представить свежий отрицательный ПЦР-тест по прибытии, а также заполнить обязательное медицинское разрешение на поездку перед вылетом из Дубая.

Полеты будут выполняться новыми самолетами Airbus A320neo в компоновке: 12 кресел бизнес-класса (от 1 310 долларов США в обе стороны) и 156 мест эконом-класса. На борту все пассажиры смогут бесплатно загружать фильмы, спортивные программы и музыку на свои персональные устройства. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
15.03.2021 (18:08)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.