Хазин рассказал, какую «козырную карту» Путин готов разыграть с правительством

Хазин рассказал, какую «козырную карту» Путин готов разыграть с правительством

Эксперт Михаил Хазин указал на возможность принятия президентом РФ мер для кардинального изменения экономической ситуации в стране в лучшую сторону.

Президент РФ Владимир Путин уже успел продемонстрировать свои возможности эффективно «разруливать» в «ручном режиме» сложные социально-экономические ситуации, которые возникали в стране из-за коронакризиса. Подобное мнение в эфире программы «Царьград. Главное» высказал известный в России экономист Михаил Хазин. Эксперт при этом отметил, что ранее российский лидер весьма оперативно отреагировал на проблемы населения, «распорядившись о выплатах семьям».

Экономист отметил, что главе РФ для улучшения ситуации необходимо полностью избавиться от «либерального экономического блока в российской власти». Также эксперт рассказал, что для недопущения бунта либеральных элит страны необходимо оперативно лишить официальных должностей всех ее представителей.

Ранее Хазин высказался по поводу того, что либеральные элиты РФ прекратят свое существование, как только в государстве появятся необходимые для сопротивления им ресурсы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Автор: Елена Купалова
26.01.2021 (05:37)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.