В Анталии конная полиция устроила проверку документов у туристов

В Анталии конная полиция устроила проверку документов у туристов

Сотрудники конной турецкой полиции организовали рейды по набережным и пляжам Анталии. Проверяли документы у всех попавшихся на пути, попадались в основном российские туристы, так как турки боятся штрафов за нарушение комендантского часа в выходные дни и сидят по домам, сообщают турецкие СМИ.

Несмотря на то, что было проверено много российских туристов, ни один из них не был задержан, как и любой другой попавшийся в руки турецких жандармов иностранец. Арестов и штрафов не было, так как на иностранных туристов действие комендантского часа не распространяется и они могут свободно гулять по пляжам, набережным и паркам.

Сегодня 17 января в Анталии температура воздуха +17°C, температура морской воды +19°C градусов, российские туристы, освобожденные от ограничений, проводят время в основном на пляжах.

Ранее Турпром писал о другой проблеме главного турецкого курорта: «От зловонного водопада в Анталии начала дохнуть рыба».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые дали ответ, можно ли употреблять алкоголь во время прививки против COVID-19».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Автор: Елена Купалова
17.01.2021 (17:58)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.