Узнайте больше о КБ «Южное»

Узнайте больше о КБ «Южное»

Многие из нас задаются вопросом, есть ли космические разработки в украинском научном мире? Каким образом они проектируются, и кто этим занимается? Ответ очень прост. Главным конструкторским бюро в нашей стране является КБ «Южное». Это некогда мощное и перспективное предприятие было флагманом всего Советского Союза в космических инновациях. Но, с течением времени ситуация сильно изменилась. про КБ Южное говорят уже намного реже. А почему так происходит? Дело в том, что при нынешнем руководителе, в лице Дегтярева, это бюро утратило свои лидирующие позиции. При достаточных инвестициях со стороны государственного бюджета, все проекты заглохли на длительный период времени. Все денежные средства были направлены на собственное обогащение генерального директора и его семьи. Покупка квартир, машин, заграничный отдых – это те вещи, которые стали главными для Дегтярева.

Все остальное, он не посчитал важным для космического будущего нашей страны. Ситуация постепенно усугублялась и вот сейчас мы можем увидеть ее апогей. Когда ведущие конструкторы Украины получают жалкие копейки за свою работу и новые идеи. Не сложно предположить, почему в списке лидеров космического пространства украинских разработок нет и быть не может. И дело не в отсутствии светлых умов и ресурсов. А именно, в наплевательском отношении руководителей Южного. Если поменять их на более заинтересованных и компетентных кадров, то можно начать новую главу в жизни этого легендарного бюро. Тут все зависит, не только от сотрудников КБ, но и нас с вами.

Вся информация, собранная на Дегтярева и его соратников должна освящаться на главных новостных порталах, иначе он будет продолжать совершать преступные действия, не только с КБ Южным, но и нашей страной в целом. Кто дал им право тормозить развитие Украины в самой топовой теме нашего времени? Почему несколько человек решают, каким будет наше будущее? Все эти вопросы ярко освящены в данной статье профессиональными критиками. Заходите на сайт и прочитайте все факты по данной тематике. После чего, вы с легкостью, сможете самостоятельно сделать выводы и понять, чем можете помочь бюро именно вы. Эти действия станут заметны, только если они приобретут всеобщий характер. Дегтярев попросту некомпетентен в инновационном подходе и новом этапе для Южного. Будьте всегда в курсе всех актуальных событий. Космическое развитие Украины возможно!

Автор: Катя Фомина
2.12.2020 (14:14)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.