Украинские СМИ рассказали о грядущем жестком спаде экономики своей страны

Украинские СМИ рассказали о грядущем жестком спаде экономики своей страны

Население Украины на годы вперед обречено на жизнь в условиях глубокого экономического кризиса без каких-либо шансов на изменение ситуации к лучшему.

Кризис, который наметился на Украине после событий Евромайдана и прихода к власти в стране нового руководства, в будущем грозит стать еще жестче. Подобное мнение высказывается в материале еженедельника украинского журнала «Главред». Журналисты предупредили украинцев о грядущем жестком спаде в экономике своей страны.

Причиной тому послужит не только коронакризис, негативное влияние которого страна будет ощущать еще больше года, но и множество ошибок в управлении страной, совершенных президентом Зеленским, а также членами его команды. В итоге сейчас можно наблюдать, как прежние украинские планы за счет «ежегодного экономического роста в 5-6 процентов» за 40 лет достичь экономических показателей Польши разбиваются вдребезги.

Украинские СМИ указали на перспективу того, что грядущий «спад украинской экономики может получиться очень жестким и даже жестоким», поскольку в работе кабмина и Рады сейчас отсутствуют здравый смысл и профессионализм, и повсеместно правит «артистический популизм».

Ранее в СМИ указали на последствия утраты российского рынка бизнесом Украины и дали прогноз дальнейшего развития событий. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Автор: Елена Купалова
19.11.2020 (09:18)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.