Ажиотажный спрос на российские комбайны заставил Ростсельмаш готовить вторую смену

Ажиотажный спрос на российские комбайны заставил Ростсельмаш готовить вторую смену

Уже в скором времени машиностроительная компания Ростсельмаш начнет производить продукцию в две смены. Завод ведет активный набор персонала, одновременно было открыто порядка 120 вакансий для слесарей механосборочных работ.

На данный момент получить хорошо оплачиваемое место на крупнейшем российском заводе по производству сельскохозяйственной техники совершенно не сложно. На сайте headhunter Ростсельмаш разместил огромное количество вакансий для соискателей, даже не имеющих никакого опыта.

Будущий слесарь механосборочных работ должен пройти короткое обучение длительностью до двух недель, а дальнейшее приобретение навыков будет происходить уже в процессе работы. За сборку российских комбайнов и прочей техники будущий специалист будет получать 45 тысяч рублей, а также отдыхать на Черном море за счет компании. Иногородние соискатели будут даже обеспечиваться жильем, а их проезд в Ростов-на-Дону будет оплачен.

Все дело в том, что уже скоро завод начнет работать во вторую смену из-за огромного спроса на российские комбайны. Продажи техники Ростсельмаша в этом году были увеличены на треть по сравнению с тем же периодом прошлого года, а в следующем году количество поставляемых на рынок моделей техники должно быть увеличено. Ажиотаж оказался настолько сильным, что руководство предприятия решило задействовать вторую смену, чего не случалось с восьмидесятых годов прошлого века.

На данный момент в России реализуются множество проектов, которые должны подстегнуть развитие отечественной экономики. Как сообщалось ранее, транспортный козырь РФ станет неприятным сюрпризом для шахтеров Австралии.

Источник

Автор: Елена Купалова
17.11.2020 (00:07)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.