Туристов на рейсах AZUR air будут кормить бургерами и роллами

Туристов на рейсах AZUR air будут кормить бургерами и роллами

Теперь пассажиры AZUR air, вылетающие из московского аэропорта Внуково, могут заказать в полет блюда от ресторана Black Star Burger. Как рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в AZUR air , бортовое меню теперь включает бургеры и роллы из курицы, крылья, стрипсы и сырные шарики, картофельные дольки, салаты коул-слоу и цезарь. Любителям сладкого понравятся пирожки с вишней.

«Все блюда готовятся из свежих продуктов с соблюдением строгих стандартов. После набора высоты бортпроводники AZUR air принесут заказ пассажиру в индивидуальных ланч-боксах», - пояснили в компании. Предварительный заказ можно сделать через специальное окно на главной странице официального сайта авиакомпании не ранее чем за 3 дня и не позднее чем за 1 сутки до вылета рейса. Услуга доступна как при вылете по внутренним воздушным линиям, так и по международным маршрутам.

Напомним, в текущем летнем сезоне из Москвы AZUR air летает в Сочи, Анапу и Красноярск, а также в Анталью, Бодрум и Даламан. А по ✈ данной ссылке самый известный агрегатор авиабилетов Skyscanner собрал для вас все доступные на данный момент рейсы в Турцию от всех авиакомпаний, включая AZUR air, причём по самым дешевым ценам.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Автор: Елена Купалова
17.09.2020 (12:48)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.