Королева Елизавета решила не возвращаться в Букингемский дворец из отпуска

Королева Елизавета решила не возвращаться в Букингемский дворец из отпуска

Традиционно королева Англии Елизавета вместе с мужем принцем Филиппом уезжают на лето в Шотландию, в свой любимый замок Балморал.

В этом году супруги взяли с собой несколько десятков человек прислуги, от поваров до охранников. И все идет к тому, что вне дома и семей всем им придется провести еще немало времени — королева воспользовалась властью и решила задержаться на отдыхе.

Источники при дворе вообще говорят о том, что королева не вернется в свой лондонский дом — в Букингемский дворец в обозримом будущем. И это будет самое длительное ее отсутствие во дворце.

Как только королева и принц Филипп наконец покинут Балморал, они направятся не во дворец, а скорее устроят себе новое временное пристанище в Виндзорском замке. Самая распространенная причина таких перемен — продолжающаяся угроза со стороны коронавируса.

Конечно, все это вовсе не значит, что мы больше не увидим появления королевы на публике. Она будет приезжать на все важные лондонские мероприятия, которое требуют ее присутствия.

А вот другие члены королевской семьи скоро вернутся к работе. Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон появятся в Лондоне осенью и приступят к своим обычным обязанностям. Но сначала они вместе с детьми собираются посетить королеву в Балморале — это случится уже в самое ближайшее время. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
28.08.2020 (17:17)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.