Эмирейтс будет осуществлять рейсы в Гуанчжоу на флагманском А380

Эмирейтс будет осуществлять рейсы в Гуанчжоу на флагманском А380

Эмирейтс объявила, что будет осуществлять рейсы в Гуанчжоу на флагманском А380 с 8 августа 2020 года. На этой неделе авиакомпания также возобновила полеты на А380 в Амстердам и Каир и запустила второй ежедневный рейс на А380 в Лондон (LHR), удовлетворяя быстрорастущий спрос и предлагая своим клиентам дополнительные возможности для путешествий. На сегодняшний день Эмирейтс возобновила рейсы на А380 в пять городов и будет постепенно увеличивать число рейсов, выполняемых на этом самолете, в соответствии с растущим спросом и разрешениями на полеты. Уровень комфорта, предоставляемый на борту Эмирейтс А380, остается востребованным среди путешественников благодаря просторному и удобному салону.
На данный момент Эмирейтс А380 выполняет ежедневный рейс в Амстердам, четыре еженедельных рейса в Каир, два ежедневных рейса в Лондон (LHR), ежедневный рейс в Париж и еженедельный рейс в Гуанчжоу (с 8 августа). За последнюю неделю Эмирейтс также возобновила рейсы из Дубая в Аддис-Абебу, Кларк, Дар-эс-Салам, Найроби, Прагу, Сан-Паулу, Стокгольм и на Сейшелы.
Ставя в приоритет безопасность, авиакомпания постепенно расширяет свою маршрутную сеть до 68 направлений в августе, возобновляя полеты по 50% направлений своей маршрутной сети до пандемии.
Пассажиры, путешествующие между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом, могут воспользоваться безопасными и удобными рейсами со стыковкой в Дубае. Клиенты маршрутной сети Эмирейтс также могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса.
ПЦР-тесты обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

Источник

Автор: Елена Купалова
6.08.2020 (20:38)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.