Движение транспорта по эстакаде у аэропорта Внуково вновь восстановлено

Движение транспорта по эстакаде у аэропорта Внуково вновь восстановлено

С 5 августа восстановлено автомобильное движение по эстакаде, которая ведет в зону вылета и регистрации пассажиров Международного аэропорта Внуково.
Теперь войти в терминал А можно через подземный уровень терминала (напрямую с подземной станции «Аэроэкспресса»), через зону прилёта с уровня земли (с наземного общественного транспорта, с многоэтажных паркингов) и через зону вылета на втором этаже (с автомобильной эстакады). Обращаем ваше внимание, что выход из зоны вылета терминала А (второй уровень терминала А) на эстакаду закрыт для уменьшения заторов на подъезде к эстакаде. Для обеспечения безопасности здоровья пассажиров на всех входных группах в аэропорту Внуково проводится бесконтактная термометрия всем входящим в аэропорт.
В целях борьбы с нелегальной парковкой теперь въезд и выезд с эстакады осуществляется через отдельные шлагбаумы. Транспортные средства, как и прежде, могут бесплатно находиться на эстакаде в течение 15 минут после въезда. За пребывание автомобиля на эстакаде свыше 15 минут взимается пеня в размере 1000 рублей за каждый полный или неполный час.
Данные изменения стали возможны благодаря внедрению новой комплексной автоматизированной парковочной системы (КАПС). В ходе проведённой модернизации было полностью заменено оборудование на всех пунктах пропуска и паркингах, включая шлагбаумы, терминалы выдачи парковочных билетов и терминалы оплаты. Также было установлено современное программное обеспечение, позволяющее создавать более гибкие правила и тарифы.

Источник

Автор: Елена Купалова
5.08.2020 (23:49)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.