Новинки 2020 в отелях Rixos Hotels, Турция

Новинки 2020 в отелях Rixos Hotels, Турция

Отели сети Rixos Hotelsна Анталийском побережье — Rixos Premium Belek 5*, Rixos Sungate 5* и Rixos Premium Tekirova 5*, Club Prive By Rixos Belek 5*, Rixos Downtown Antalya 5* и The Land of Legends Kingdom Hotel и на Эгейском побережье Club Prive by Rixos Gocek и Rixos Premium Bodrum — открыты и готовы принимать своих гостей.

Все отели получили сертификат «Безопасного туризма», который предполагает соответствие более 132 различным санитарно-гигиеническим требованиям. Это значит, что туристы могут наслаждаться отдыхом в отелях безопасно, с соблюдением всех гигиенических норм и стандартов, чувствовать себя комфортно на протяжении отдыха.

В июле группа журналистов профильных и новостных изданий посетила Турцию по приглашению туроператора Coral Travel с целью проверки готовности курортов Антальи к приему туристов в условиях пандемии Covid-19. Пресс-группа проживала в отеле Rixos Premium Belek 5*. Это роскошный отель с современным дизайном. Пять ресторанов (четыре а-ля-карт) и бары предлагают посетителям изысканные блюда мировой и национальной кухонь. Пляж протяженностью 700 м, 6 бассейнов, включая новый открытый бассейн только для взрослых в саду, работающий круглосуточно, безграничные возможности для занятий спортом. В 2019 году был полностью обновлен детский клуб Rixy, расширена программа мероприятий на воздухе. Гостей ждут Sport&Beer bar (новый спорт-бар, предлагающий свежесваренное пиво), Waffle Corner (изобилие новых вкусов для сладкоежек). Отель также предлагает новые приватные павильоны на VIP-пляже с обслуживанием в течение всего дня.

На этой неделе в Rixos Sungate 5, известном своими уникальными концертными программами, состоялось открытие сезона развлечений. Уже в июле гостей ждут незабываемые впечатления и обширная программа выступлений артистов. На этой неделе ярко прошло выступление группы «Время и стекло», продолжением станет концерт группы «Мозги», который состоится 20 июля, а 27 июля для гостей будет петь ошеломительная NK.

Rixos Sungate готов осуществить самые заветные желания маленьких гостей — в отеле работает новый грандиозный детский клуб Rixy Kids, расположенный в сосновом бору и построенный из экологически чистых материалов. В детском королевстве Rixy Kids Club найдутся развлечения на любой вкус: новый детский аквапарк (6 горок), детскийпляж, 10 творческих мастерских (художественная, кулинарная, гончарная, танцевальная, роботехники, мастерская юного столяра и др.). Разработана абсолютно новая концепция EDUCATION + ENTERTAINMENT = EDUTAINMENT. А Футбольная академия позаботится о том, чтобы дети не скучали на каникулах, она работает с 20 июля по 15 октября и принимает детей от 6 до 12 лет.

Rixos Premium Tekirova 5* к новому сезону расширил меню блюд здорового питания (fat free, gluten free, sugar free, protein base, vegan, vegetarian), для детей открыта Спортивная академия Exclusive Sports Club, расширена программа для детей на открытом воздухе (Rixy Farm, «Маленькие пираты», «Симпатичные призраки»), проводятся интерактивные кулинарные мастер-классы.

Особое преимущество отдыха в Rixos Hotels на Анталийском побережье — это бесплатный вход и отдых в крупнейшем тематическом парке Турции The Land Of Legends с аквапарком, аттракционами, ресторанами и барами, шопинг-зоной, шоу дельфинов и вечерними костюмированными шоу. Новинки сезона — тематическая зона «Деревня мультипликационных персонажей «Маша и Медведь» и уникальный интерактивный водный аттракцион Watermania. Для гостей Rixos Hotels предоставляется трансфер до тематического парка и обратно.

Источник

Автор: Елена Купалова
15.07.2020 (18:48)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.