Kandolhu Maldives: уединение со вкусом

Новая реальность, в которой мы все проснулись, не только на время закрыла нас в собственных домах, но и изменила наше отношение к отдыху как таковому. Границы откроются, и путешественники начнут выбирать места без большого скопления людей и с возможностью находиться в комфортном уединении. Мальдивы для этого подходят более чем идеально.
Небольшой уютный тропический остров, отдельные виллы с собственными бассейнами и пляжами, где вы можете за весь день так никого и не встретить, рестораны, работающие всего для нескольких человек – именно такой формат отдыха предоставляет курорт Kandolhu. Здесь всех гостей знают поименно, а рестораны обслуживают лишь a la carte. Поэтому не удивляйтесь, если официант на пляже поинтересуется, почему вы еще не пообедали, а бармен в бич-баре приготовит для вас специальный коктейль, учитывая ваши самые специфические вкусовые предпочтения.
Курорт обладает одним из лучших домашних рифов на всех Мальдивах, поэтому попробовать себя в снорклинге, фридайвинге и погружении с аквалангом здесь просто необходимо. При этом, Kandolhu стал одним из первых отелей, где гостям на все время отдыха совершенно бесплатно предоставляется Go Pro камера последней модели. А это означает шикарные подводные фотки, где в кадре будете вы, акулы, черепахи, мурены, осьминоги и сотни красочных коралловых рыбок. Kandolhu Maldives открывает свои двери уже с 1 июля и готовится показать вам, каким должно быть совершенное уединение (а не вот это вот все ).

Источник

Автор: Елена Купалова
22.04.2020 (20:48)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.