Правительство Индонезии приостанавливает возможность въезда в страну для туристов с 20.03.2020

Согласно официальному постановлению правительства Индонезии от 17 марта 2020 года в связи с ситуацией распространения нового коронавируса, страна вводит ряд новых ограничительных правил, которые будут действовать с 20 марта по 20 апреля 2020 года до дальнейших изменений.
Индонезийское правительство приостанавливает действие безвизового режима, выдачу виз по прибытии, а также безвизовый режим для держателей дипломатических/служебных паспортов сроком на 1 месяц.
Все иностранные граждане, желающие посетить Индонезию, должны получить визу в индонезийских представительствах в соответствии с целью своего визита, при наличии разрешения из Департамента Иммиграции Индонезии. При подаче заявки заявители должны предоставить медицинскую справку, выданную соответствующими органами здравоохранения соответствующих стран.
Запрещен въезд или транзит в Индонезии лицам, посетившим Китай, Южную Корею, Иран, Италию, Ватикан, Испанию, Францию, Германию, Великобританию и Швейцарию за последние 14 дней.
По прибытию в Индонезию, все туристы обязаны заполнить декларацию о состоянии здоровья.
Для тех туристов, кто в данный момент находится в Индонезии и чей срок действия визы истекает, будут действовать специальные правила продления визы. Ознакомиться с ними можно в ближайшем индонезийском миграционном центре.
Помимо этого, 25 марта 2020 года международный аэропорт острова Бали будет закрыт в связи с ежегодным празднованием балийского Нового года. Аэропорт возобновит свою работу 26 марта, в 6.00 утра по местному времени.

Источник

Автор: Елена Купалова
20.03.2020 (05:48)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.