Accor откроет первый отель легендарного бренда Fairmont в Ирландии

Accor откроет первый отель легендарного бренда Fairmont в Ирландии

Accor, мировой лидер индустрии дополненного гостеприимства, объявляет о подписании контракта с историческим Carton House для открытия первого Fairmont в Ирландии. В партнерстве с владельцем Belmullet Hospitality Group, американским инвестором в элитную недвижимость, отель будет управляться брендом Fairmont.
Расположенный в двадцати минутах от Дублина в Мейнуте, графстве Килдэр, Carton House является одним из старейших загородных домов Ирландии. В настоящее время в отеле проводится многомиллионная реновация в соответствии с высокими международными стандартами бренда Fairmont. Ожидается, что реновация завершится к концу 2020 года, и отель будет переименован в Fairmont Carton House. Назначенные дизайнеры интерьеров и архитекторы - базирующиеся в Дублине McCauley Daye O’Connell Architects, реновация проходит в тесном сотрудничестве с командой Accor по дизайну и техническому обслуживанию.
Поместье в Картоне начинает свою историю в 1176 году, тогда оно было частью поместья Мейнут, принадлежащего семье Фитцджеральд, одной из самых влиятельных семей в истории Ирландии. Здание было построено в 1739 году, что делает его старейшим объектом в мировой коллекции Fairmont.
Fairmont Carton House станет первым отелем Fairmont в Ирландии и четвертым в Великобритании и Ирландии, присоединившись к The Savoy в Лондоне, Fairmont St Andrews в Шотландии и недавно анонсированному Fairmont Windsor Park, который также должен открыться к концу 2020.
Располагая коллекцией из 80 объектов, Fairmont славится своими великолепными отелями с богатой историей и уникальным расположением. Fairmont Carton House будет ведущим роскошным гольф- и спа-курортом в Ирландии, и прекрасно дополнит портфель гольф-курортов бренда.
Fairmont Carton House - это огромное историческое поместье, которое предложит гостям 170 спален и люксов, а также два поля для гольфа с 18 лунками, предназначенные для чемпионатов международного уровня, исключительные оздоровительные процедуры и пространство для проведения конференций и мероприятий площадью 1000 кв.м.
В отеле гости найдут изысканные блюда и напитки, которые будут подаваться в лобби-баре и трех ресторанах, в том числе ресторане гольф-клуба The Carriage House и ресторане деликатесов в Manor House.
Томас Дюбэр, главный операционный директор Accor по Северной Европе: «Fairmont Carton House пополнит компанию знаменитого Savoy в Лондоне и Fairmont St Andrews в Шотландии, а также Fairmont Windsor Park, став первым отелем Fairmont в Ирландии. Бренд Fairmont известен своей историей и впечатляющими локациями, и мы считаем, что это идеальный бренд для этого культового исторического отеля в группе Accor. Подписание соглашения с Fairmont Carton House отражает наш опыт работы в сегменте отелей класса люкс и подтверждает наше стремление к расширению этого сегмента отелей в Великобритании и Ирландии».
Марк Дарденн, главный операционный директор по развитию люксовых брендов, Accor Europe, добавил: «Fairmont был основан более 100 лет назад, в 1907 году, и в течение всего этого времени играл важную роль в повышении узнаваемости точек расположения отелей и их привлекательности для туристов. Роскошное путешествие должно быть построено вокруг фантастических, непревзойденных услуг, которые воплощают в себе дух дестинации так, чтобы гости чувствовали себя частью чего-то уникального. Fairmont Carton House обеспечит именно такие услуги, вне зависимости от того, приехали гости на гольф, в спа или сам отель».
Джон Маллен, представитель Belmullet Hospitality добавил: «Carton House – одна из самых знаковых достопримечательностей Ирландии, и мы рады работать с Fairmont, одним из самых престижных гостиничных брендов, чтобы отель занял свое законное место на вершине ирландской индустрии гостеприимства».
Mullen Family, владеющая Belmullet Hospitality Group, является основателем объединенной группы по управлению путешествиями, гостеприимством и отдыхом в США, Apple Leisure Group. В состав группы входят туроператоры, в том числе один из крупнейших туроператоров Apple Vacations; управляющая компания назначения AMSTAR DMC; и AMResorts, ведущая компания по управлению роскошными отелями с системой «все включено» на Карибах и в Мексике с более чем 70 отелями в своем портфеле. Инвестиции в недвижимость Mullen Family включают отели в Центральной Америке, Мексике, Карибском бассейне и США, а также коммерческие и жилые объекты.

Источник

Автор: Елена Купалова
11.03.2020 (16:18)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.