Air France идет навстречу пассажирам

Air France идет навстречу пассажирам

Авиакомпания показывает клиентам свою лояльность. Спрос на турпоездки падает, а туристы волнуются из-за коронавируса. Пассажиры Air France могут сдать билеты без потерь. Цель — успокоить людей в условиях неопределенности.

Пассажиры, которые решили отменить запланированные поездки, могут сдать билеты или изменить дату вылета. То есть отложить путешествие. Причем, в зависимости от даты, можно сделать это даже без финансовых потерь.

Что касается билетов Air France-KLM с вылетом после 31 мая, такие поездки также можно отменить, или отложить, или изменить пункт назначения, причем сроком на целый год. Однако в таком случае будут определенные финансовые потери.

Кроме того, авиакомпания планирует постепенно возобновить свои рейсы в Китай. Напомним, что сообщение с Шанхаем и Пекином было приостановленные 30 января. Названа дата возобновления полетов — с 29 марта 2020 года. Тем не менее, пока так и останется приостановленным авиасообщение с городом Ухань.

В отношении Италии Air France сообщает, что следит за развитием ситуации «в реальном масштабе времени». Французская авиакомпания в настоящее время продолжает выполнять рейсы по всей Италии, сообщает сайт французского авиаперевозчика.

Air France возобновляет рейсы Киев-Париж: Франция заинтересована в украинских туристах

Источник

Автор: Елена Купалова
4.03.2020 (20:57)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.