Atmosphere Hotels & Resorts представили планы по развитию в Индийском океане

Atmosphere Hotels & Resorts представили планы по развитию в Индийском океане

Презентацию группы компании Atmosphere Hotels & Resorts провела в Москве вице-президент отельной сети по продажам и маркетингу Cимми Пай:
“Новые рынки очень важны для нашей быстро растущей отельной группы в Индийском океане и Россия является для нас одним из ключевых регионов. Вся команда Atmosphere Hotels & Resorts работает над тем, чтобы создавать уникальные, аутентичные и незабываемые впечатления - все то, что так ценят на отдыхе гости из России и в чем мы видим большой потенциал для своего развития.
Atmosphere Hotels & Resorts – быстро и динамично развивающаяся сеть отелей в Индийском океане, располагающаяся в настоящий момент исключительно на Мальдивах.
Первый отель сети, Atmosphere Kanifushi, открыл свои двери для гостей в декабре 2013 года. В ноябре 2015 года был представлен второй проект – OBLU by Atmosphere на острове Helengeli, а в июле 2016 года открылся флагманский отель группы в категории Lifestyle Luxury - OZEN by Atmosphere. В июле 2018 года, был открыт курорт OBLU Select на острове Sangeli, а в октябре 2019 года портфолио группы пополнилось последним на сегодняшний день отелем – VARU by Atmosphere.
В планах Atmosphere Hotels & Resorts на следующие два года – открытие трех новых роскошных комплексов на Мальдивах и Шри-Ланке.
Так, в 2021 году распахнет свои двери OBLU X на атолле Мале. Это будет крупнейший из отельных комплексов группы – 350 вилл самых разных категорий. Благодаря инновационному подходу к обслуживанию гостей и особенному позиционированию курорта, отель должен вывести группу на еще более высокий уровень роскошного гостеприимства в акватории Индийского океана.
Учитывая невероятный успех проекта OZEN by Atmosphere на Мальдивах, Atmosphere Hotels & Resorts приняла решение выйти за границы Мальдивских островов и открыть свой первый отель в категории Lifestyle Luxury на Шри-Ланке.
Так, в 2022 году на южном побережье Шри-Ланки, в Тангалле откроется первый отель OZEN by Atmosphere. Этот эксклюзивный комплекс будет состоять из 37 вилл и 5 приватных резиденций, предлагающих гостям новое для Шри-Ланки качество роскоши. Так узнаваемая эстетика бренда OZEN by Atmosphere прорастет на Шри-Ланке, чтобы гармонично влиться в ее богатое культурное наследие.
В том же Тангалле в 2022 году откроется еще один отель группы Atmosphere - OBLU Select на 118 номеров, включая сьюты. Здесь будет воссоздана атмосфера популярного пляжного курорта – все то, за что гости так любят первый OBLU SELECT, открывшийся в 2018 году на мальдивском Sangeli.
Постоянно расширяясь и развиваясь, Atmosphere Hotels & Resorts никогда не изменяет своему главному принципу, смысл которого заключается в двух простых словах – дарить радость. И в этих словах заключен глубокий смысл. Здесь и искреннее внимание к каждому гостю, и разработка индивидуальных программ отдыха, в которых продумано все для комфортного, беззаботного и счастливого времяпрепровождения на острове. Любое, самое неожиданное и спонтанное пожелание гостя будет уже предусмотрено «планами отеля», чья команда сделает все возможное, чтобы окружить вас заботой и теплом и предложить целый ряд незабываемых впечатлений – от ярких гастрономических ощущений в ресторанах отеля до широкого выбора активных и спортивных развлечений, которые сделают ваши каникулы красочными и запоминающимися.

Источник

Автор: Елена Купалова
28.02.2020 (05:08)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.