Ди Каприо спасает уже второго туриста

Ди Каприо спасает уже второго туриста

Звезда Голливуда, обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо второй раз за короткий промежуток времени попал на страницы газет как спасатель туристов.

Недавнее «событие» увековечено благодаря пронырливым папарацци. Однажды в Нью-Йорке заблудился турист. Не сумев разобраться в карте, он стал звать на помощь прохожих. Если путешественник и узнал том, что помог ему сам Ди Каприо, то разве что из интернета. Он был настолько поглощен задачей понять, куда же ему идти, что никого вокруг не видел. Бывает… Римский профиль: топографический кретин в поисках Папы

Но буквально недавно, около месяца назад, благодаря Ди Каприо действительно был спасен человек. Когда на круизном судне поняли, что с борта упал человек, и начались поиски, актер с друзьями находились неподалеку. Они отдыхали на арендованной яхте возле карибского острова Сен-Бартелеми и решили подключиться. Человека удалось обнаружить через одиннадцать часов, уже перед заходом солнца.

Начинался ливень, приближался шторм, и вряд ли это можно назвать иначе, чем «второй раз родился». В округе не было других яхт и кораблей, которые могли бы прийти на помощь. Спасенного 24-летнего француза отогрели и передали в руки спасателям.

Источник

Автор: Елена Купалова
27.02.2020 (21:07)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.