Азербайджан приглашает потенциальных партнеров посетить Travel Business Azerbaijan 2020

29 апреля 2020 года Бюро по туризму Азербайджана, созданное для поддержки и развития индустрии туризма страны, проведет крупнейшее в регионе мероприятие для представителей туристической индустрии Travel Business Azerbaijan. Оно пройдет в Баку в B2B формате и будет направлено на привлечение новых партнеров и укрепление уже существующих контактов – по предварительным прогнозам ожидается более 400 представителей международной туристической индустрии, в числе которых будут руководители ведущих компаний из ключевых рынков. Кроме того, это событие, организованное совместно с Государственным агентством по туризму, станет площадкой для представления туристического потенциала Азербайджана.
В рамках стратегии по продвижению туристического бренда Азербайджана как туристического направления, целью которого является двукратное увеличение показателей въездного туризма к 2023 году, Бюро по туризму Азербайджана запустило маркетинговую кампанию «Взгляни по-новому» в конце 2018 года. Уже спустя год были достигнуты рекордные для страны цифры – Азербайджан посетило 3,2 миллиона туристов, что на 11,4% больше, чем в 2018 году.
«Сейчас крайне интересное время для индустрии туризма Азербайджана, и мы с большим удовольствием организуем мероприятие Travel Business Azerbaijan, чтобы еще более активно развивать туристический сектор страны. Впервые у представителей ключевых рынков будет возможность в таких крупных масштабах познакомиться с местной индустрией туризма и наладить плодотворное сотрудничество», – отметил Флориан Зенгстшмид, главный исполнительный директор Бюро по туризму Азербайджана.
Помимо деловой программы, в рамках мероприятия пройдет церемония награждения и торжественный ужин, а также ознакомительные туры до и после мероприятия, в которых гости смогут познакомиться с туристическим потенциалом Баку и других регионов Азербайджана – как для отдыха, так и для событийного туризма.
«Мы непрерывно ведем работу по развитию туризма в Азербайджане, направленную, в том числе, на привлечение организаторов деловых мероприятий, а также всегда стараемся подарить гостям Азербайджана уникальный и аутентичный опыт, поэтому мы приглашаем профессионалов индустрии туризма со всего мира присоединиться к нам на Travel Business Azerbaijan и лично познакомиться со всеми возможностями, которые мы предлагаем», – добавил Флориан Зенгстшмид.

Источник

Автор: Елена Купалова
26.02.2020 (20:27)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.