Липецкая вечЁрка: введение карантина, опасный пассажир и сливы губернатора

Липецкая вечЁрка: введение карантина, опасный пассажир и сливы губернатора

Постановление о введении карантина в Липецке подписано. Сегодня именно это сообщение в центре внимания читателей. Школы города уйдут на карантин с 13 по 22 февраля. С учетом выходных и праздничных дней, занятия в школах возобновят 25 февраля. Тотальный городской карантин не затрагивает школы региона.
Более сотни комментариев остановлено под новостью « В липецком транспорте заметили эксгибициониста». Дерзкий пассажир, не стесняясь, демонстрирует свой «не очень впечатляющий половой орган» окружающим. Мужчина-эксгибиционист пользуется транспортом, курсирующим по Левобережному району.
Бывает и такое: Игорь Артамонов не смог продать сливы из своего сада арабам. Сегодня в Липецке открыли центр «Мой бизнес», заточенный исключительно на реализацию нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Новый офис для липецких предпринимателей, Центр «Мой бизнес» не смог помочь главе региона, который на время стал условным фермером.
А бывает и такое: пробка в Новой Жизни исчезла. Дорожная обстановка у эстакады в поселке Новая Жизнь нормализовалась – многочасовой пробки из-за введения реверсивного движения сегодня здесь нет.

Источник

Автор: Елена Купалова
11.02.2020 (23:18)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.